Piatti italiani durante l’avvento
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Italienische Gerichte zum Advent
Heute wollen wir folgende Gerichte zubereiten und gemeinsam genießen:
Carpaccio di carciofi (Artischockencarpaccio), Pasta ’ncasciata (Nudelauflauf), Verdure invernali al forno (ofengegartes Wintergemüse), Filetto di pesce in crosta di patate (Fischfilets mit Kartoffelkruste), Panone bolognese (Panettone "Bologner Art“).
Buon Appetito.
In diesem Kurs werden soweit möglich saisonale und regionale Lebensmittel verwendet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Haargummi bei langem Haar, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 45,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Pforzheim-Enzkreis
- Veranstaltungsort:
- Schillerstraße, 75196 Remchingen