Indisch vegetarisch kochen
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die kulinarische Vielfalt gehört zu den größten Schätzen Indiens. Frische Zutaten und Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Zimt sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zubereitet wird an diesem Abend als Vorspeise ein leichter Sommersalat. Als Hauptspeise gibt es ein Jackfruit-Curry mit Reis und Chapati (Fladenbrot). Zum perfekten Abschluss bereiten wir die indische Süßigkeit Mango Ladoo (eine Art Trüffelpraline) und ein Rosen-Lassi zu.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 52,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Pforzheim-Enzkreis
- Veranstaltungsort:
- Zerrennerstr. 29, 75172 Pforzheim