Peruanischer Genuss im Alltag
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die Verschmelzung der Kulturen in Peru hat großen Einfluss auf die Küche. Reis, Kartoffeln und Quinoa zusammen mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten sind - mit Zwiebeln und Knoblauch - die Grundlagen peruanischer Gerichte. In diesem Kurs bereiten wir in kleinen Gruppen unter Anleitung ein peruanisches Menü zu, die Rezepte und Zutaten sind für die tägliche Küche geeignet. Dazu mixen wir den traditionellen Cocktail Pisco Sour.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 51,00 EUR (Ermäßigung möglich, inkl. EUR 17.00 Lebensmittel)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Stuttgart
- Veranstaltungsort:
- Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart