Indonesische und malaysische Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Fruchtig, scharf und aromatisch - geschmacklich vielseitig zeichnen sich die indonesischen und malaysischen Gerichte aus. Wir bereiten uns an diesem Abend Urlaubsfeeling auf unseren Tellern mit deftigen Dahls, scharf-sauren Suppen, frischen Salaten, cremigen Dipps und fruchtigen Desserts. Alle Zutaten sind rein pflanzlich und überwiegend glutenfrei.
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs-, Lebensmittel-, und Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 42,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Landshut
- Veranstaltungsort:
- Ländgasse 41, 84028 Landshut