Borschtsch & Co. - Spezialitäten der ukrainischen Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Borschtsch wird seit Jahrhunderten im gesamten Land und in allen Teilen der Gesellschaft zubereitet. Heute gilt der Borschtsch als ein Symbol der ukrainischen Küche. Lernen Sie einige traditionelle Spezialitäten und Lieblingsgerichte der ukrainischen Küche kennen: vom beliebten Oliviersalat, gerne zu Festtagen als Vorspeise serviert, über die Gemüsesuppe Borschtsch, bis zu den Teigtaschen Wareniki - mit süßer und pikanter Füllung. Die Lebensmittelkosten werden mit der Dozentin verrechnet.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 16,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Traunreut
- Veranstaltungsort:
- Marienstraße 20, 83301 Traunreut