Christi Himmelfahrt Menü - leckere Überraschung
Tag:
- Themenbereiche:
- Kultur – Gestalten
- Handwerk / Kunsthandwerk
Mit dem Profikoch Alexander Strupeck kreieren Sie in der Gruppe im modernen Kochstudio im DeveLUP ein Christi Himmelfahrt Menü. Bei der Zubereitung werden auch Timing und Tricks vermittelt, damit Ihnen das Genussvolle an besonderen Tagen immer gut gelingt.
Ablauf/ Inhalte:
Aperitif zur Begrüßung
Vermittlung der besten Techniken zur Zubereitung von Fleisch, Fisch & Gemüse
Wissen, Tipps und Kniffe rund um die Zutaten
alle Rezepte per Mail (nach dem Kurs)
Der Kochkurs ist für jeden geeignet, der Spaß am Kochen hat und mehr über die saisonalen Zutaten für ein Festmenü erfahren möchte. Es spielt keine Rolle, ob Vorkenntnisse vorhanden sind.
Was Sie mitbringen sollten:
Schürze, Schreibzeug, scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für die Mitnahme von Speiseresten
Interesse am Kochen und gute Laune :)
Eine Lebensmittelumlage von ca. 20 Euro (erhält der Kursleiter)
Bitte beachten Sie, dass es für diesen Kurs einen Rücktrittsschluss von 4 Werktagen gibt. Bei späterer Abmeldung
bleiben sowohl das Kursentgelt als auch anteilig die Lebensmittelumlage fällig.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 41,02 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- kvhs Ludwigslust-Parchim
- Veranstaltungsort:
- Garnisonsstraße 7, 19288 Ludwigslust