Spargelmenü
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Wir kochen ein Frühlings-Spargelmenu:
1. Gang
Spargelsuppe/Spargelsalat
2. Gang
gelackte Entenbrust mit Satésoße, Pad Thai Nudeln und Asiagemüse2erlei mit Spargel mit leicht geräuchertem Lachs, Schnittlauch-Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräutercrepes
3. Gang
Spargel-Creme-Brulee mit Erdbeersalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 76,00 EUR (Ermäßigung möglich, inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 07.05.2024)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Karlsruhe
- Veranstaltungsort:
- Graf-Rhena-Str. 18, 76137 Karlsruhe