Wir kochen indisch: Curry einfach (&) lecker
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nicht vegetarische Speisen zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu.
Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 15,00 EUR (Ermäßigung möglich, zzgl. 11,50 EURO Lebensmittelumlage Ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Bergkamen
- Veranstaltungsort:
- Westfalenweg 9, 59192 Bergkamen