Was gibt`s morgen? - Biologisch, regional, saisonal und klimafreundlich backen
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Wir backen unter Einbeziehung von neuen und alten Kulturpflanzenarten, wie Hirse, Emmer, Einkorn und Erdmandel, den Superfrüchten von hier.
Wir experimentieren und werden gemeinsam probieren und verkosten, welche Backwaren man regional, pflanzen-basiert, nachhaltig und klimafreundlich backen kann.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 26,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- kvhs Mayen-Koblenz
- Veranstaltungsort:
- Fallerstr. 49, 56743 Mendig