Pasta-Workshop im Herbst mit Wild: Gesund und lecker!
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Nudeln selber machen ist kinderleicht, und mit der richtigen Soße sind sie auch noch sehr gesund. Im Pasta-Workshop zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie der Nudelteig gelingt, und worauf Sie während des Kochens achten müssen. Dabei kommen unsere Nudel- und Italienfans voll auf ihre Kosten. Wir verwenden Parmesan, Ricotta, Pecorino, Olivenöl, Basilikum, süße Tomaten, frische Kräuter, Pistazien, Pinienkerne und Mandeln.
Gemeinsam bereiten wir bei einem Glas italienischem Wein drei verschiedene Pastagerichte zu: Zuerst gibt es selbstgemachte Erdäpfelravioli mit Pfifferlingen, brauner Butter und Parmesanhobeln, danach kreieren wir Pappardelle mit einem Rehragout und Parmesanhobeln. Zum Schluss genießen wir noch Pasta mit Garnelen, Safran, Cocktailtomaten und rotem Pesto.
Bitte bringen Sie zum Kochkurs ein Geschirrhandtuch, eine Schürze, scharfe Messer, Getränke, Behälter für Kostproben und 16 Euro für Lebensmittelkosten (bitte passend) mit.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 34,20 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 22,60 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Reinickendorf
- Veranstaltungsort:
- Königshorster Str. 6, 13439 Berlin