Die Kunst der japanischen Ramen-Zubereitung
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche japanische Gerichte zubereitet.
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche und kochen Sie Ramen mit Chashu (Schweinefleisch), dazu gibt es ein Gemüsegericht sowie ein japanisches Dessert.
Zum Abschluss hören Sie eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tänze in Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut!
Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 15,00 € bitte passend an die Kursleiterin zu entrichten. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrhandtücher, ein Messer, Getränke sowie verschließbare Behältnisse mit.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 23,79 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 16,06 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Reinickendorf
- Veranstaltungsort:
- Königshorster Str. 6, 13439 Berlin