Geniale Tunke oder klassische Sauce - vegetarische Vielfalt zum Ausprobieren
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Ob lange geköchelt, gemixt, abgelöscht, reduziert, aufgeschäumt oder abgebunden, jede Sauce hat ihr eigenes Geheimnis. Knackiges Gemüse, frische Kräuter und Gewürze liefern intensive Aromen, die, kombiniert mit einer Basisflüssigkeit, schmackhafte Saucen ergeben. Mit ein paar Tipps und der richtigen Technik steht dem gewünschten Geschmack und der passenden Textur nichts mehr im Weg. Warm oder kalt, süß oder herzhaft, zeitintensiv oder fix zubereitet - testen Sie eine Auswahl vegetarischer Saucen und verfeinern Sie bewusst und gekonnt Ihre Speisen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 48,00 EUR (, inkl. 15 € NP)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Hamburg
- Veranstaltungsort:
- Berner Heerweg 183, 22159 Hamburg